Seleccionar página

PLATOS FUERTES

Disfruta de nuestros platos fuertes

Fabada Austuriana 
Q. 81’ºº
Asturian Fabada

Garbanzos con Chorizo 
Q. 81’ºº
Chickpeas with Chorizo

Huevos Rotos con Chorizo
 Q. 81’ºº
Broken Eggs with Chorizo

Callos a la Madrileña
Q. 85’ºº
Spanish Tripe

Calamares a la Plancha
Q. 102’ºº
Grillet Squid

Calamares en su tinta
Q. 139’ºº
Squids in its own ink

Filete de Robalo a la Romana
Q. 145’ºº
Roman Style Bass, Filets

Filete de Robalo a la  Plancha
Q. 145’ºº
Grilled Bass, Filets

Filete de Robalo en salsa verde
Q. 155’ºº
Grilled Bass Filet in Green sauce

Camaron a la Plancha  (10 Colas) del Atlantico Sur
Q. 150’ºº 
Grilled Prawns

Camarones a la Plancha  (Entero 6 piezas) de Gautemala
Q.185’ºº  
Grilled Shrimp   ( Whole )

Caldereta de Marisco Mediterranea

Q. 185’ºº

Mediterranean Saefood Soup

 Bacalao Noruego a la Vizcaina

(Solo temporada)  Q. Consultar

Norwegian Vizcaya Codfish   (season only)

 Lomito a la Plancha  (6 Onz.)

Q. 85’ºº

Broiled Tenderloin  ( 6 Ounces)

Lomito a la plancha  (12 Onz.)

Q. 145’ºº

Broiled Tenderloin (12 Ounces)

Chuleton de Avila

(16 Onzas de Black Angus)

Q. 269’ºº

Grilled Black Angus Rib Eye (One pound )

Mar y Tierra  (6 Onz. Lomito y 5 Onz. de Camarones)

Q. 167’ºº

Sea and Land  ( 6 Ounces Tenderloin and 5 Ounces Shrimp)

Mar y Tierra

(12 Onz. Lomito y 10 Onz. de camarones)

Q. 279’ºº

Sea and Land

( 12 Ounces Tenderloin and 10 Ounces Shrimp

 

Plato Mixto de Mar

(5 Onz. Camarones y
7 Onz. Calamar)  

Q. 139’ºº

Mixed plate from de sea

(5 On. Shripm and 7 On. Squid)

Plato Mixto de Mar 10 Onz.
Camarones

14 Onz de
Calamares

Q. 300ºº

Mixed Plate from sea

(10 On. Shripm and 14 On. Squid )