Seleccionar página

PLATOS FUERTES

Disfruta de nuestros platos fuertes

Fabada Austuriana 

Asturian Fabada

Garbanzos con Chorizo 

Chickpeas with Chorizo

Huevos Rotos con Chorizo

Broken Eggs with Chorizo

Callos a la Madrileña

Spanish Tripe

Calamares a la Plancha

Grillet Squid

Calamares en su tinta

Squids in its own ink

Filete de Robalo a la Romana

Roman Style Bass, Filets

Filete de Robalo a la  Plancha

Grilled Bass, Filets

Filete de Robalo en salsa verde

Grilled Bass Filet in Green sauce

Camaron a la Plancha  (10 Colas) del Atlantico Sur

Grilled Prawns

Camarones a la Plancha  (Entero 6 piezas) de Gautemala

Grilled Shrimp   ( Whole )

Caldereta de Marisco Mediterranea

Mediterranean Saefood Soup

 Bacalao Noruego a la Vizcaina

(Solo temporada)  Q. Consultar
Norwegian Vizcaya Codfish   (season only)

 Lomito a la Plancha  (6 Onz.)

Broiled Tenderloin  ( 6 Ounces)

Lomito a la plancha  (12 Onz.)

Broiled Tenderloin (12 Ounces)

Chuleton de Avila

(16 Onzas de Black Angus)

Grilled Black Angus Rib Eye (One pound )

Mar y Tierra  (6 Onz. Lomito y 5 Onz. de Camarones)

Sea and Land  ( 6 Ounces Tenderloin and 5 Ounces Shrimp)

Mar y Tierra

(12 Onz. Lomito y 10 Onz. de camarones)

Sea and Land

( 12 Ounces Tenderloin and 10 Ounces Shrimp

 

Plato Mixto de Mar

(5 Onz. Camarones y
7 Onz. Calamar)  

Mixed plate from de sea

(5 On. Shripm and 7 On. Squid)

Plato Mixto de Mar 10 Onz.
Camarones

14 Onz de
Calamares

Mixed Plate from sea

(10 On. Shripm and 14 On. Squid )